女鹿平 香り舞茸!あわび茸! きのこ屋本舗
商品検索
ショッピングカートを見る
ホーム
>
あわび茸料理例
あわび茸料理例
〜あわび茸とアワビの炒め物〜
どっちが本物のアワビ?
スライスした姿と食感がよく似ている上に、アワビの味がうつってしまい、二度三度食べ比べないとどちらが本当のアワビか当てられないと言われる料理です。
商品カテゴリ
生鮮きのこ
きのこ加工食品
特設
香り舞茸について
あわび茸について
生鮮きのこの保存方法
あわび茸おすすめレシピ
めがひら舞茸 四季のレシピ集(春)
めがひら舞茸 四季のレシピ集(夏)
めがひら舞茸 四季のレシピ集(秋)
めがひら舞茸 四季のレシピ集(冬)
あわび茸料理例
あわび茸料理例その2
インフォメーション
会社案内
ご利用案内
お問い合わせ
特定商取引法表記
個人情報保護ポリシー
動作環境について