女鹿平 香り舞茸!あわび茸! きのこ屋本舗
商品検索
ショッピングカートを見る
ホーム
>
生鮮きのこの保存方法
生鮮きのこの保存方法
商品到着後は、冷蔵庫にて保存ください。
生鮮きのこは味が落ちない内に、3〜4日以内にお召し上がりください。
食べきれない場合は、調理サイズにスライスして冷凍保存して下さい。(1ヶ月程度)
又、舞茸は手で割いて天日干しするのもおすすめです。旨味が増し、日持ちも良くなる上に、天日で干す事でビタミンDが増加します。
商品カテゴリ
生鮮きのこ
きのこ加工食品
特設
香り舞茸について
あわび茸について
生鮮きのこの保存方法
あわび茸おすすめレシピ
めがひら舞茸 四季のレシピ集(春)
めがひら舞茸 四季のレシピ集(夏)
めがひら舞茸 四季のレシピ集(秋)
めがひら舞茸 四季のレシピ集(冬)
あわび茸料理例
あわび茸料理例その2
インフォメーション
会社案内
ご利用案内
お問い合わせ
特定商取引法表記
個人情報保護ポリシー
動作環境について